お出かけ 北海道 札幌市 手稲区 おおぞら幼稚園つどーむで行う運動会について… 北海道 札幌市 手稲区 おおぞら幼稚園 つどーむで行う運動会について もう少しで運動会ですが、集合時間の何分前に到着したらよいでしょうか?かなり混んでいると聞いてます。 2歳児クラスなので、9時半集合で種目が終われば解散の様です。 初めてなので怖いです😂 良かったら色々教えてください〜! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 北海道 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント あーママ 系列園集まってやる運動会でしょうか? 系列園に友達の子ども通ってるから聞いてみますか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント