息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃく…
息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃくちゃ好きでした。
もう何年か待ってるけど運行はしなさそうだし、アドベンチャーワールドの同じようなアトラクションも休止してるし、他にどこかありませんかね?💦
できれば関西圏内で😣
- ちびちゃん(7歳)
コメント

にゃこ
ナガシマスパーランドにありますよ💕うちの子も大好きで先月行った時は3連続乗ってました😂
確かモンキーパークにもありましたよ!
息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃくちゃ好きでした。
もう何年か待ってるけど運行はしなさそうだし、アドベンチャーワールドの同じようなアトラクションも休止してるし、他にどこかありませんかね?💦
できれば関西圏内で😣
にゃこ
ナガシマスパーランドにありますよ💕うちの子も大好きで先月行った時は3連続乗ってました😂
確かモンキーパークにもありましたよ!
「お出かけ」に関する質問
3人目 ベビーカー買い替えるか迷い中… 基本車移動で どこいくにも結局抱っこ紐が楽だし 上の子たちはもうおっきいからベビーカー乗らないし 本当にサブ的役割だから 新しいのはいらないかなぁと思いつつも 今家にあるベビ…
スイミング体験の前に見学とか行った方がいいですかね? 母は、少し雰囲気だけでも見せとかないといきなり知らない人に連れてかれて、いきなり水に入ってって怖いんじゃない?って言うけど、旦那は、一回見てしまったら子…
2歳半と生後半年の子を連れて来月頭に義姉の結婚式でグアムに行きます! 上の子はなんとでもなると思うのですが、下の子の荷物なんですが… 現地でミルクを持ち歩く時などどのようにして持ち歩いてましたか?お湯等… 水…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます😊
ナガシマスパーランド、ホームページでプールばっかり見てました!(笑)
ありますね!まだ行ったことないので行ってみます🙆♀️