息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃく…
息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃくちゃ好きでした。
もう何年か待ってるけど運行はしなさそうだし、アドベンチャーワールドの同じようなアトラクションも休止してるし、他にどこかありませんかね?💦
できれば関西圏内で😣
- ちびちゃん(7歳)
コメント
にゃこ
ナガシマスパーランドにありますよ💕うちの子も大好きで先月行った時は3連続乗ってました😂
確かモンキーパークにもありましたよ!
息子がひらパーにあったサーキット2000というアトラクションがめちゃくちゃ好きでした。
もう何年か待ってるけど運行はしなさそうだし、アドベンチャーワールドの同じようなアトラクションも休止してるし、他にどこかありませんかね?💦
できれば関西圏内で😣
にゃこ
ナガシマスパーランドにありますよ💕うちの子も大好きで先月行った時は3連続乗ってました😂
確かモンキーパークにもありましたよ!
「お出かけ」に関する質問
都内で子供服や子供用品が充実しているリサイクルショップ。 先日、子供用品を取り扱っているセカンドストリートに行ったら色々安くて感動しました。笑 しかし子供用品のリサイクルショップとなると郊外の大型店が多いよ…
12月に名古屋に一泊二日で行こうと思っています! 二日目はレゴランドに行きます。 1日目は名古屋グルメ&観光?を楽しみたいのですが、おすすめはありますか? 名古屋に詳しくないので教えてほしいです! ちなみにレ…
急遽県外に行く事になり目的地付近のホテルを探していたんですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。 3歳児と1歳児が居るのですが辞めてた方がいいですかね??部屋でタバコを吸う事はないです。
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます😊
ナガシマスパーランド、ホームページでプールばっかり見てました!(笑)
ありますね!まだ行ったことないので行ってみます🙆♀️