コメント
退会ユーザー
本牧にオープンするんですね?!うちからも1時間くらいかかりますが、夏休み行ってみたいです🚃😆
退会ユーザー
本牧にオープンするんですね?!うちからも1時間くらいかかりますが、夏休み行ってみたいです🚃😆
「バス」に関する質問
保育園の登園バッグで、デカすぎなくていいのありますか💦 バスタオル2枚が入る大きさです! 大人が持つので見た目はなんでもいいんですけど、デカすぎるとカバン掛けにかける時、周りの子に迷惑かなと…
同じ幼稚園だけどほとんど会話したことない親子とショッピングモールやスーパーで会ったときってどういう対応をしてますか? バス通園なので普段はほぼ接点なしです。 相手のママさんは幼稚園で働いてたので(以前幼稚園…
危険な行為をする子どもへの対応についてです。 車がギリギリ2台すれ違うことができる道幅を運転していました。 歩行者を確認しながら徐行していると、50〜60m程先の建物のかげに小学校高学年~中学生くらいの男の子2名…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと休みだったんですが今年オープンみたいです根岸駅からバスです。車だと近いので旦那に交渉中です。新しいっていいですよね
退会ユーザー
本当それです新しいプールなら遠くても行きたいです!
車いいですね♪
はじめてのママリ🔰
なかなか大きいプールってないんですよね。探しまくってました。辻堂は近いですか?辻堂は1時間以内でスッキリ行けるのですが辻堂ジャンボプールはトイレが汚くて残念ですプールは良いです。
退会ユーザー
辻堂も1時間くらいです!トイレ微妙なんですね😭今年はプールデビューしたいと思っていて!教えて頂きありがとうございます✨