お出かけ 神奈川県横浜市の本牧プールが新しくオープンするので、1時間半の距離でも行きますか? もうすぐ夏です。 プールに行くために電車とバスで1時間半の距離行きますか? 神奈川県横浜市の本牧プールが今年からオープンするようです新しければ距離遠くても行きますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 車 プール 神奈川県 バス 横浜市 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント りんりん 本牧にオープンするんですね?!うちからも1時間くらいかかりますが、夏休み行ってみたいです🚃😆 6月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと休みだったんですが今年オープンみたいです根岸駅からバスです。車だと近いので旦那に交渉中です。新しいっていいですよね 6月18日 りんりん 本当それです新しいプールなら遠くても行きたいです! 車いいですね♪ 6月18日 はじめてのママリ🔰 なかなか大きいプールってないんですよね。探しまくってました。辻堂は近いですか?辻堂は1時間以内でスッキリ行けるのですが辻堂ジャンボプールはトイレが汚くて残念ですプールは良いです。 6月18日 りんりん 辻堂も1時間くらいです!トイレ微妙なんですね😭今年はプールデビューしたいと思っていて!教えて頂きありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと休みだったんですが今年オープンみたいです根岸駅からバスです。車だと近いので旦那に交渉中です。新しいっていいですよね
りんりん
本当それです新しいプールなら遠くても行きたいです!
車いいですね♪
はじめてのママリ🔰
なかなか大きいプールってないんですよね。探しまくってました。辻堂は近いですか?辻堂は1時間以内でスッキリ行けるのですが辻堂ジャンボプールはトイレが汚くて残念ですプールは良いです。
りんりん
辻堂も1時間くらいです!トイレ微妙なんですね😭今年はプールデビューしたいと思っていて!教えて頂きありがとうございます✨