お仕事 明日もテストがあり、記憶力が心配。専門的な内容で書いて覚えるしかない。頑張って勉強中。応援してほしい。 あーーー💦 明日もテスト😂 2週間に1回のペースでそれぞれの学科のテストがあります💦 あと2週間程で35歳になりますが、記憶力が…😓w (年は関係ないのかもですが…😂www) テスト勉強しても覚えられません😩 専門的な物のテストなのですが、書いて覚えるしかない! 今日は必死で覚えようと思います‼️ これから頑張るので喝をお願いします‼️ 気合いをくださーーーーーい‼️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 5歳 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント amo3 私も今年35歳です! 保育士試験受けるつもりで勉強中ですー! 頑張ってください!頑張りましょう!😆 6月18日 はじめてのママリ🔰 同じ年で勉強頑張ってる方いて励まされます🥰 私は木工系の勉強中です❣️ 保育試験のための勉強頑張ってください😌 応援してます‼️ 私も精一杯頑張ってきます‼️ コメントありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ年で勉強頑張ってる方いて励まされます🥰
私は木工系の勉強中です❣️
保育試験のための勉強頑張ってください😌
応援してます‼️
私も精一杯頑張ってきます‼️
コメントありがとうございます😊