3人のママ
スワドルミーの方ですが下の子は新生児から使ってました!
お腹が空いたら起きてたので特に何もありませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
新生児ですがスワドルアップ使ってます!
お腹がすいたらちゃんと起きてくれているので今のところ何も問題はないです🙆♀️
3人のママ
スワドルミーの方ですが下の子は新生児から使ってました!
お腹が空いたら起きてたので特に何もありませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
新生児ですがスワドルアップ使ってます!
お腹がすいたらちゃんと起きてくれているので今のところ何も問題はないです🙆♀️
「授乳」に関する質問
5月10日に5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月の頃は比較的寝てくれる子でしたが 最近夜起きるようになってしまいました。 19時授乳→20時就寝 →0時起きる・授乳 →3時起きる・授乳 →6時起きる・授乳 前は20時に寝たら1.2時…
【帝王切開後の生活について】 帝王切開ではないですが、普通分娩の後に、卵管結紮手術しました。(傷や対応は帝王切開とほぼ同じです) 産後3日目ですが、まだまだ傷の痛みで悶えてます…💦 今日から母子同室と授乳が始まり…
生後25日目です。 完母で今まで2.3時間あけて授乳し、満足して寝てくれていたのですが、ここ最近、溢乳が増え、欲しがる感覚もバラバラになってきてしまいました。母乳なら欲しがるだけあげていいと聞きますが、吐いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント