サプリ・健康 2人目出産後から排卵痛が以前よりも痛いです😢痛み止め飲んでる方います… 2人目出産後から排卵痛が以前よりも痛いです😢 痛み止め飲んでる方いますか? 生理痛は逆に軽くなったのですが排卵痛で薬は飲んだことなくて… 耐えれるけれど、地味にいやーな痛みなのですごく気分的にも暗くなります💦 漢方の当帰芍薬散は別のことで飲んでます。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 出産後 2人目 排卵痛 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント まま 同じく2人目出産後から排卵日付近での下腹部痛がかなりありました😭😭 我慢できなかったので痛み止め飲んでました💦 6月18日 ママリ 私も出産後から排卵痛が起きるようになり、痛みが強い時は痛み止め飲んでました😱 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント