※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
子育て・グッズ

出産祝いについて悩んでいます。3人目男の子のママ友へのプレゼントについてアドバイスをいただけますか?

出産祝いについてです🙇🏼‍♀️

7月12日予定日の3人目男の子が産まれるママ友に何をあげようか悩んでいます🥹みなさんなら何をあげますか?🥹ちなみに3人とも男の子のママです。

コメント

ふらぺちーの

3人目ならある程度揃ってそうですよね🥹🥹
3人目ともなるとトイザらスのギフト券とかあげちゃうかもです🤣💚

• 🐣🩷

🐣🩷

なるほど!!!😳そういうのが1番嬉しいかもしれませんね😳ベビー服も好みが分からないし、、オムツケーキも1人目2人目だったらまだしも3人目となると、、、って思ってたのでギフト券めっちゃいいかもです😳🩵

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

うち今回3人目ですが、服は完全にお下がりです。新しい服買おうか迷うところなので、お出かけ用ロンパースなんかもらえたらすごい嬉しいです😆✨
あとは好みもありますが、3人お揃いTシャツなんかもいいなあ🥹💕けど3人分となると値が張るので、やっぱりちょっといいロンパース希望です!!🤣🤣

• 🐣🩷

🐣🩷

ベビー服考えてたんですけどbaby dollかジェラピケで見てたんですけど色々見すぎて分からなくなっちゃいました🤣

• 6月18日
ゆめ꙳★*゚

私もそれならギフト券とかですかね?
買って持ってたり必要なかったら困るのでギフト券で好きなの買ってーって感じで🥰

• 🐣🩷

🐣🩷

ギフト券いいですよね🩵コメントありがとうございます🥰

• 6月18日