※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
産婦人科・小児科

こばやしファミリークリニックの雰囲気や先生の態度、ウェブ予約について教えてください。

名古屋市緑区にある こばやしファミリークリニック の雰囲気や先生と態度など知ってる方が見えたら教えて下さい!あと!ウェブ予約なのかとかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

あー

先生はとっても優しい方です!
今現在もそうか分かりませんが、風邪症状があると車内での軽い診察のみとなります。どんな薬が欲しいのか決まっているなら車から出ることなく過ごせられるので子連れには良いと思います。院内はいつも空いてるイメージです。予約は電話予約のみだと思います!!隣に調剤薬局ありません!

• 天使の羽

天使の羽

コメントありがとうm(_ _)mです。うちの子が風邪引いてしまい予約取れました。夕方です。車診察といわれました。調剤薬局は行きつけの所があります。

• 6月19日