※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TT
子育て・グッズ

誰か励ましてください😢6月に入ってすぐ、RSウイルス、その次はアデノウ…

誰か励ましてください😢

6月に入ってすぐ、RSウイルス、その次はアデノウイルスになりました。
弟→兄→弟→そして先ほど兄が発熱… 
旦那も私も熱はないですが(怖くて計ってない)、喉の痛みと声が出ず、全身だるいです。

仕事も結構休んでおり、今週もまた休まなければいけない。先ほどの発熱が発覚してからもう心が折れそうです。

弟は月曜日から行けても、またもらってきそうで恐怖しかありません。

そんな中、次男が[公園いきたい!][もーやだ!][早くしてよ!遊んでよ!]のコール続きです。
ベランダで色水遊びしたり、シャボン玉したり、ウルトラマンごっと、カードゲーム、アイロンビーズなどなど付き合いましたが、[つまんない!][どこか連れていけーー!]とギャンギャン言ってきて、みんな風邪ひいてるからダメなんだよというと[うるさーーーい‼️だいっきらい‼️]と。
もうプチンとキレてしまい、怒鳴り散らしてしまいました。もう本当にカオスです。

コメント