子育て・グッズ 2歳から飲める粉末飲料でオススメのものありますか?今しまじろうがつい… 2歳から飲める粉末飲料でオススメのものありますか? 今しまじろうがついてるこどミルというものを飲ませていたのですが、販売やめたのか先日西松屋に売ってなくてネットでも送料が高く別のを飲ませようかと考えてます😓 身長が全然伸びないので、これ効いたよというものがあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2歳 西松屋 飲料 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ ミロはどうですか? 公式で一歳半から飲めると書いてあります。 娘も身長伸びず、一時期飲ませていました! 最近飽きてたまにしか飲んでません💦 6月18日 ママリ ありがとうございます! ミロ、1歳半から飲めるんですね😳 知りませんでした。 試してみます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ミロ、1歳半から飲めるんですね😳
知りませんでした。
試してみます✨