コメント
はじめてのままり🔰
どれもあります!!!!
はじめてのままり🔰
どれもあります!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通わせてる方コメントお願いします🙇♀️🙇♀️ 現在1歳7ヶ月の子と4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 私は現在専業主婦として家にいるのですが、そろそろ保活を始めたいと考えています。 みなさんは保育園に入れる際…
保育園にはいろんな遊びしてもらえて感謝なんですけど 保育園に入れて息子との時間少なくなって これでよかったのかな、辞めさせたいな と思ってしまう時がちょいちょいあります。 自宅保育はそれはそれで悩むことたくさ…
つま先歩きをする息子が心配 1歳0ヶ月から歩き始めましたが、1歳9ヶ月まで 結構な頻度で早歩きする時とかにつま先だけになっています。テンション高いときになります。 自閉とか心配です。 言葉は少しずつですが増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタポンソテー
どれもですか!!
どこの方がよかったとかありますか?
はじめてのままり🔰
市立柏はpcr結果が早かったのでコロナ流行ってた時は行きましたが嫌な感じはなかったです!!
柏たなかは一回だけ日曜日かなんかに行ってその先生だけしかみてないのでなんとも😩!
厚生は妹の子供が喘息でよくかかっててわたしもかかったことありますがわたしはんーって感じでした😮💨
対応悪いとかではないんですけど妹はいいといっていって期待してた部分が大きかったのかな😵
バタポンソテー
なるほどですね💦
かかりつけ医はそれら以外のところでしょうか?
発熱外来は予約で行きましたか?予約無しで朝イチに行きましたか??
はじめてのままり🔰
でもとりあえずで厚生はよくいってます😂!かかりつけ医はまだなくて😩!
コロナ流行ってたので電話して指示仰いでました!
バタポンソテー
柏厚生は午後はすごい待つと聞いてまだ行ったことがなく…💦
何時くらいに行きますか?
はじめてのままり🔰
厚生予約出来ますよ!でも朝とか結構電話すごいので繋がったもん勝ちなんですが妹が昨日明日予約出来ますか?って聞いて予約してました!
大体病院は朝イチで行ってます!