コメント
さくここあ
この前退院後の診察で受診した時、ベビーカーでいらっしゃってる方いましたよ❗️待合室も広めだからベビーカー置いておくところもあるだろうし、大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
ベビーカー見ますよ🙆♀️
ただ一緒に行く人がいればいいですが私は1人で行く事が多いので第一駐車場に停めれなかった事考えて抱っこ紐で行きました😢
-
みん
コメントありがとうございます♡
第1駐車場止めれないとなるときついですね💦
私は電車で1駅なのですが、暑くなってきて抱っこ紐だと汗だくだな〜と思ってました😂- 6月19日
-
退会ユーザー
電車なんですね😊
電車ならすぐだからベビーカーでも大丈夫ですね🙆♀️
確かに夏の抱っこ紐は辛い…笑- 6月20日
みん
コメントありがとうございます♡
私が行く時にたまたまベビーカーの方いないだけですかね🤔
ありがとうございます🥺
さくここあ
多分そうだと思います🤔私もこの間ベビーカーで行こうか迷ったくらいです😂笑ただ動いてないと暴れるので抱っこ紐で拘束していきましたが❗️笑
みん
抱っこ紐だと、今もう暑いからベビーカーにしようか迷ってます😂😂
ただ、電車で大人しくしてくれるか…乗り降りスムーズにできるか不安で😱
うちも暴れまくるので、まだ抱っこ紐かなあ😂
さくここあ
去年は暑くても抱っこ紐で乗り切りました🤣電車だと心配ですよね…🥲他の人の目もあるし💦一応ベビーカーで行って、お守りで抱っこ紐持ってくとかどうですかね😊
みん
暑くても抱っこ紐だったんですね🥹
私もそうしようかな…毎日通う訳では無いので月に1日くらい頑張ろうかな😂
ベビーカーで行く時はお守りで抱っこ紐も持っていくようにします😭💓