※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの誘いに疲れています。3日おきくらいでいいけど、子育てで疲れているときは辛い。どうすればいいですか?

毎日誘ってくる(性行為)旦那さんをお持ちの方いますか?疲れませんか?私がそうなのですが、断るとレスが怖くて、ついついokしてしまいます💦
なかったらなかったで寂しいのですがせめて3日おきくらいでいいので困っています。
子育てで疲れてると尚更、寝たいのに!と思っちゃいます。どうやって切り抜けますか?

コメント

☺︎

めちゃくちゃそれです😂

今妊娠中なのもあって全然気分乗らないし、そういう時はヘラッと今日はしてあげる〜て手でしたり口でしたりで行為はスルーします(笑)
1人でしてって言うのも可哀想かなとかレスになりそうなので…
レスにはなりたくないし仲良くもいたいですよね
主様と同様、私も3日おきとかがちょーどいいなと思ってます😥

ゆーりちゃん

毎日はしんどいですね💦
夫婦ですからストレスになる前に正直に伝えた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰

家事育児やって私の体力残して誘って〜とお断りしてます😂

わんわんお!

毎日誘われて、半分は断ってます(笑)
うちはしたい日は私を労る日になるので、あれこれ色々とやって貰ってwin-winの関係にしてます😁