退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
モヤモヤするわたしは心が狭いのでしょうか? 先日あったことです。 庭に子どもたちと出ていたときのこと、前のお宅に住むおばあさんがやってきて初めて挨拶をしました。(引っ越しの挨拶がなかったのでこのとき初対面。…
今、家の引き渡しが完了した段階で、これから外構工事が始まる為、引越しはしていません。 住民票(転居届)等の住所変更を引っ越し前である今するのはダメですか? 引越し後14日以内に転居届を出すらしいですが、引っ越し…
新居が完成し、引き渡されました! 完成見学会は話が無かったのですが、住み始めてから見学に来させてもらったら、5000円頂けるという話を聞きました💡 もし見学に来た方が契約すれば1万円貰えて、 これでお小遣い稼ぎを…
住まい人気の質問ランキング
コメント