退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
アパートに住んでます。 ポストに入ってた紙、水道系ぽいなと。 肝心な日にち、時間がなかったので管理会社に問い合わせると管理会社でもなく、水道局でもないとのこと。 よくみると会社名など何も書かれてなくて 恐らく…
離婚して出ていった家の住宅ローンをずっと元旦那と払ってる方いますか? 離婚してもう自分は住んでないのに払う必要ないって私の親に言われました。 私の元旦那は、1人でローン払うのは無理、家を売る気もないと言って…
家づくりの参考にさせてください!! リビングに和室を作ろうと思うのですが(子供の遊び場になるかと思います)キッチンから見えた方がいいですか? キッチンから見えるようにテレビの横に一部屋作るよりかは、壁なしだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント