退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
北枕は気にしますか? 今は私と娘、夫と息子がそれぞれの部屋で寝ていますが 娘が一人で寝られるようになったら 皆同じ部屋で寝る予定です!(夫はいびきがうるさくて私が寝られないので、一人別部屋で寝て貰います笑) …
ファミリークローゼットがある方に質問です!赤ちゃんの服の収納はどのようなものを使って収納していますか??また、どのような配置で服や布団類など収納しているか教えていただけると嬉しいです!
こんにちは ご無沙汰してます。最近めっきり寒くなりましたね。 〇〇(町名)は慣れましたか?💦 子供が小さい時は子供を通して輪が広がりやすいから、わりと 見知らぬ土地も馴染みやすいのではないかと… --------- 2年前…
住まい人気の質問ランキング
コメント