退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
建売を購入して、入居前に急いで家具など揃えなくてはいけません。 インテリアコーディネーターさんに尋ねると少し高くて。 お値段抑えめで、おすすめの家具メーカーありませんか? ナチュラル系希望です。ロウヤとか…
あーもう長男だからって後継なのだるい 土地あって家建てれるからいいじゃんて言われるけど、話進まないし(義両親は同居が良さそう→私は無理) だからってマンション買うの許されなさそう 後継だからここの土地から出れ…
間取りについて質問です🙇♀️ 分譲地に良い土地を見つけたのですが、55坪ほどの北側道路です。三方家で囲まれているのですが掃き出し窓を南につけようと思うのですが同じような環境の方いらっしゃいますか?🥺 隣の家の壁…
住まい人気の質問ランキング
コメント