退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
ポイ捨てについて 近くに子ども病院があり、そこから徒歩2分ほど離れたところに提携駐車場のコインパークがあります、 ウチは提携駐車場の前に住んでいるのですが、病院から出て来た親子が提携駐車場の道中にあるうちの…
お隣さんと嫌なことがあったので話を聞いてほしいです。改めて謝りに行くべきでしょうか? アパートに住んでおり、アパートの駐車場の隣には老夫婦が戸建てに住んでいます。 その老夫婦は子どもがいないらしいのですが…
引越し挨拶、3回目は平日に行きました。1.2回は土日それぞれ午前と午後に時間を変えて伺いましたが、お留守(もしかしたら居留守)でした。 3回目もやはりお留守でした。これ以上はさすがにしつこいと思い、手紙での挨拶に…
住まい人気の質問ランキング
コメント