退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
愛知県の瀬戸市と豊田市、どっちが住みやすいと思いますか? 家を建てようと思っていて、瀬戸、豊田、長久手あたりの土地に建てたいなぁと思っています。 今長久手に住んでいるのですが、一軒家を建てようと思うと土地が…
小学校までの距離 小学校までに家を建てたいと思っているのですが希望する土地が小学校まで1.2km 大人の足でも20分前後なので不安です。 Q入園してからは親は一切送迎不可で、すぐ1人で歩かないといけないのでしょうか…
先日引越しをしました。 近所は周りに高齢の方が多く、また畑をやってみえるようで 引越し早々お野菜をお裾分けしていただきました。 それは自体は良いのですが、食べようと処理をしたら 無農薬なのか立派な芋虫が何匹も…
住まい人気の質問ランキング
コメント