退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
家を売却する場合、みなさんならどちらを選びますか? 大手ハウスメーカーで建てた家なのですが、 建っているところが土砂災害警戒区域イエローゾーンです。 ここ最近の豪雨で、家の前の山から水がたくさん流れてくるよ…
賃貸戸建に引っ越してまだ1週間経ってないのですが、管理会社の人がアポ無しで2回も来ました。 給湯器がエラー表示になったので管理会社電話して修理の手配をお願いしたところ、その数時間後にあと1時間くらいで○○さんの…
川崎市の中原区あたりににている土地、神奈川県内でありますか? 河川敷が近く自然がおおいにも関わらず都心にも近いところが気に入っています。 この少子化の中、子供が多く賑わっている様子も好きです。 ただこの辺は…
住まい人気の質問ランキング
コメント