退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
加湿器について教えてください。 高気密断熱の家、21畳のリビングで使用したいです。 お手入れが楽&衛生的に惹かれ、 象印の最新の一番大きな17畳までのを購入しました。 (畳数足りないの分かってましたが、加湿器なし3…
Wi-Fiの解約について教えてください!! キャリアがdocomoでWi-Fi契約して5年以上経つのですが引越しをするため解約しようと思っています。 今月中に引越し予定なのですが、今解約するとすぐにWi-Fi使えなくなりますか…
私は部屋の室温湿度も赤ちゃんの機嫌や体調に関係すると思っていて、湿度計をみて加湿器を必ずつけています。 あまりそういった方いないんですかね😅?? 友人の家に行くと湿度29%とかで長時間いると喉がカサカサする感じ…
住まい人気の質問ランキング
コメント