退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
退会ユーザー
中に湿気溜まってたり隙間から埃が入ってたりしてそうなので、使う前に掃除した方がいいかなと思います🖐
「住まい」に関する質問
ベランダや外干しをしない方で、乾太くんつけてる方とつけてない方、どちらの意見も聞きたいです! ・乾太くんつけてる方 もし無かった場合、どういう時に困ると思いますか? タオルがふわふわになる以外で、利便性を具…
近々エアコンクリーニングの業者に、エアコンの清掃に入ってもらいます。家中のエアコンを見てもらうため、朝9時から16時頃までかかります。 迷っているのが息子の幼稚園のお迎えです。 朝は9時前に送っていけるのですが…
花壇の花が盗まれることってあるあるなんでしょうか😭?? 新築に越して来てもうすぐ半年になります。 やっと落ち着いて来たので先週庭の花壇に花を植えました。 10個ほど植えたのですが、今朝花壇を見たら3つなくなって…
住まい人気の質問ランキング
コメント