子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんに扇風機って使っても大丈夫だと思いますか?電気代が上… 新生児の赤ちゃんに扇風機って使っても大丈夫だと思いますか? 電気代が上がったので、扇風機と思ったのですが、みんな使ってるか気になりました☺️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 電気代 めめ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ◎ 直接当たらないようにちょっと上向きにして、首振りモードをONにしたら安心だと思います。 6月18日 ママ 首振りにして使ってます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント