はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ◎
直接当たらないようにちょっと上向きにして、首振りモードをONにしたら安心だと思います。
ママ
首振りにして使ってます😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ◎
直接当たらないようにちょっと上向きにして、首振りモードをONにしたら安心だと思います。
ママ
首振りにして使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
明日で1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今月末に6歳の双子の幼稚園のお遊戯会があって赤ちゃんを預けることができないため連れて行く予定でいます。 ですが色々と感染系の風邪が流行っているので怖いな〜と思っています。 …
運動会の時に、同じクラスママが赤ちゃんとばぁばと来ていて、ばぁばが赤ちゃんあやしながら頑張って動画撮っていたのですが、大丈夫かなと思い私も撮っていました。 そのまま解散で、話す機会がなかったのですが、今度…
16w4dの初マタです。 最近つわりがピーク時より落ち着いてきたので仕事復帰に向けて練習がてら車を乗った【助手席に】のですが 家を出てすぐ酔って嘔吐でした。皆さんはつわりピーク時期から落ち着いてどれくらいから車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント