コメント
はじめてのママリ🔰
洗えるものは洗剤で洗う、もしくはアルコール消毒をすれば安心だと思います😭
ママリ
ママが気になるなら洗えば良いと思います!アルコールで拭き取るのでも良いと思いますよ!
でも床は?壁は?布団は?って考えるとキリがないので、お口に入れちゃいそうなものだけって決めるのが良いかもしれませんね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
洗うとしたら食器用洗剤のほうがいいのか、ハンドソープとかのほうがいいのかと考えてしまいました💦
Gがいないと言われてる地域なので、初めてのことなのでどうしたらいいかと考えてしまいます🥶- 6月18日
-
ママリ
どちらも同じだと思います😊
食器用のは油汚れに強いってだけですね笑
北海道ですかね?
私の道民の友人が関東に越してた来た時、初めてGを見て感動してました笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
北海道です😣
宅配の荷物?に紛れてたのかGが出現しました🥶これで2回目です💦
前回はGの子供っぽいのは見なかったんですがわ今回はGの子供っぽいのをたまに見かけてます💦
気にしすぎてGの子供に見えてるかもですが🥶- 6月18日
-
ママリ
ダンボールは隙間によくGが入り込んでますので、宅配業者の段ボール置き場とかからやってきたのかもしれませんね😱(職業柄知ってます笑)
我が家はダンボールは玄関か外で片付けるようにして、家の中には入れないようにしてます💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に外で取り込んでたんですが、その日は帰りが遅く家の中で開封し段ボールを逆さまにして取り込んでしまいました🥶
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
洗えるものはやはり洗ったほうがいいですよね😣
食器用洗剤のほうがいいのかハンドソープとかのほうがいいのかと考えてしまいました💦