※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
産婦人科・小児科

姫路市の産婦人科で費用が気になります。安い病院を教えてください。

姫路市の産婦人科についてです。
今立岩産婦人科に通ってるのですが、手出しが10万ほどという方が多く迷っています。
姫路市の産婦人科で費用が安いところを探してます。
どこの病院でいくらかかったか教えていただきたいです…。

コメント

ねむねむ

上の子おおたさん、下の子中林さんでしたが、おおたさんは7万程度で検診も手出しなし。中林さんは検診毎回手出しありの12万くらいでした!

ママリ

上の子は中林産婦人科で手出し7万、下の子は親愛産婦人科で手出し2万でした☺️
出産一時金が増額されたので親愛なら手出しない可能性もあるかも🤔親愛産婦人科は早期退院したので1日短いです。

きなこ

四年前になりますが小国病院は部屋代無料の大部屋、深夜入院初産婦7日間(和痛あり)で手出し2-3万円でした!

ままり♡

親愛産婦人科で予約金2万含めず、手出し5万以下でしたよ😊個室利用でした!

ままこ

立岩産婦人科、3年前の時は手出し6万でした。

同じ立岩さんで、5年前の上の子の時は黄疸が出て光線治療を2日行ったので手出し8万円でした。

今は少し高くなったのでしょうか…。

はじめてのママリ

親愛産婦人科で4月に出産しました!
出産費用は、誘発分娩・個室利用でしたが手出しゼロでした!
検診などは少し手出しありました🤏

はじめてのママリ🔰

上の子は聖マリア病院で出産時間が夜だったので夜間料金とられて合計手出し10万
下の子は親愛で手出し2万円でした☺️

ママリ

4月に親愛産婦人科で出産しましたが手出しゼロでした。
予約金の2万も戻ってきて、一時金も5万ほど余ったので戻ってきます。

他の方と同じく、妊婦健診は助成券が足りなくなり手出しありました。

はじめてのママリ🔰

今年立岩さんで産みました。
手出し12万円程でした!
部屋のランク全日Dの個室でしたが日曜日の夜中出産になった事と子供が黄疸が出てた事でお値段ちょっと高くなったのかな?と思ってます🥹(普通分娩です)