コメント
ゆいゆい
私もまだ無理です\(^o^)/
毎日寝不足 今もグズグズで
疲れます( ˙-˙ )
hoshiko
1ヶ月半だとまだ慣れない毎日で楽しむ余裕なんてなかったですよ😥
3〜4ヶ月になり首が座ってきてようやく慣れたかな、って感じでしたよ。
-
こじろう
そうですよね。私も今は夜の授乳とかで精一杯です。首が座る頃には自分にも余裕ができるかな。
- 2月3日
退会ユーザー
私もまだ楽しむ余裕はないです💦
早く余裕ができて楽しみたいものです😅
-
こじろう
同じ気持ちの方がいてくれてほっとしました。
- 2月3日
miyu☆mama
もうすぐ2ヶ月になりますが、最近やっとちょっとずつ生活リズムができてきたので余裕もできてきました(*´∀`*)
リズムができないときは余裕なくて、子供が泣いたらこっちまで泣きそうでしたけど…
私の場合は義両親と敷地内同居なので、毎日子供を連れて行き、誰かしらと関わるので気がまぎれるのだと思います!
一人でずっと子供と一緒だと気がまいるので、気分転換も必要ですょ♡
-
こじろう
気分転換大切ですよね。子供にも余裕があるママのほうがいいですよね。
- 2月3日
reika。
今日2ヶ月になりました!
まだ余裕ないです(´;ω;`)
抱っこで膝が痛いです(笑)
首が座るともう少し楽になるのかなぁと頑張ってます🍓💕
-
こじろう
楽しむってどんな感じなのかなと思います。この子の命を守らなきゃってそれが今は強い気がします。
- 2月3日
めい
私は2ヶ月に入りほんの少しだけ余裕がでてきましたかね(´∀`*)
でもまだまだ「必死」という言葉がぴったりかと思います笑
他の方と同じでとりあえず首が座るまでと思いながらやっています(^^;
-
こじろう
2ヶ月が無事に迎えられるように私も頑張ります
- 2月3日
こじろう
返信ありがとうございます😭そうですよね、まわりから「もっと、適当にして気楽に育児したほうがいい」って言われるけど、どうしたらいいのかわからなくて。