雑談・つぶやき 休みの日の3食のご飯本当大変だよな〜😮💨😮💨コーヒー飲んで休憩しよ☕️ 休みの日の3食のご飯本当大変だよな〜😮💨😮💨 コーヒー飲んで休憩しよ☕️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り コーヒー ご飯 さんちゃん♡✳︎ コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😭 朝なんて適当です笑 6月18日 さんちゃん♡✳︎ こんにちは☀️ 朝も昼も適当ですが、家で作って食べると洗い物も出るし…ゆっくり休むってなかなかできないですよねーー😮💨 6月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 できませんね~😭 家事をして一日が終わります💦 6月18日 さんちゃん♡✳︎ 本当に😱 今日暑いから洗濯も何回も回して干してこれから取り込みたたみ想像するだけで疲れます🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
こんにちは☀️
朝も昼も適当ですが、家で作って食べると洗い物も出るし…ゆっくり休むってなかなかできないですよねーー😮💨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
できませんね~😭
家事をして一日が終わります💦
さんちゃん♡✳︎
本当に😱
今日暑いから洗濯も何回も回して干してこれから取り込みたたみ想像するだけで疲れます🤣