※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が新しいフライパンを買ってくれました。何を作ろうかワクワクしています。中火以上で使用しないようにと説明書に書いてありますが、無理でしょうか?

旦那が新しいフライパンを買ってくれました。
約7年ぶりの新品なので、何を作ろうかワクワクしています😆
みなさんなら一発目何を作りたいですか?

てか説明書に「中火以上で使用しないで下さい」とありましたが、無理すぎません?(笑)
サーモスのフライパンですが、劣化が早まるとしても仕方ないですよね。

コメント

やま

私もつい先日、安物ですが新しいフライパン買ってワクワクです😹🎶
前のやつはテフロンがダメになって何でもかんでもフライパンにくっついてしまってたので、ハンバーグ作りたいです♥︎
きっと感動するんだろうなあと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じでした!
    綺麗に焼けると評判の冷凍餃子なんて皮がベロベロ剥がれて、肉団子ワンタン乗せみたいになっちゃうので😭(笑)
    ハンバーグのタネを作り置きしてるので、早速焼いてみます🥰

• 6月18日
  • やま

やま

わかります〜!!同じすぎて笑っちゃいました(笑)

• 6月18日
rin

我が家もサーモスのフライパンですが、めちゃくちゃ使いやすいです☺️
IHだし中火でしか使ったことはないですが、、
長年使えてますよー!!

はじめてのママリ🔰

オムライスとかピカピカツルツルに作れそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムライス〜!!!
    綺麗に包めそうで作りたくなってきました🥰

• 6月18日