コメント
れいまる
まだ、授かってませんが旦那さんが交代勤務です。出勤前にがんばってもらったり排卵検査薬を使ったり病院のエコーから排卵日直前にがんばってます。
でもベストタイミングな時にヘロヘロになって帰ってくると言い出せなくて私も困ってます。
れいまる
まだ、授かってませんが旦那さんが交代勤務です。出勤前にがんばってもらったり排卵検査薬を使ったり病院のエコーから排卵日直前にがんばってます。
でもベストタイミングな時にヘロヘロになって帰ってくると言い出せなくて私も困ってます。
「排卵日」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ysd.
コメントありがとうございます!
わかります!
ヘトヘトに帰ってきて、しよー!
とか言えませんよね。
なかなか旦那さんが交代勤務されてたら
難しいですよね💦
れいまる
そうですよね💧
私は先月の23日に卵管造影検査しましたが今回ダメなら精液検査する予定です。交代勤務のように身体に負荷がかかる仕事してると精子も元気じゃないかもって旦那さんが心配してました。
ysd.
私も全く同じこと考えてます!
仕事終わってから病院で検査とかなると
精子にも影響あるんじゃないかな?とか
凄い考えてました。
なのでタイミングが合えば休みの日に
行けるようにしたいなと・・・
卵管造影検査して私は両方綺麗に
通ってるって先生が言ってたので
旦那の検査を早めにはしたいんですよね💦
れいまる
やはり不妊の原因は男性にもあると最近の研究で分かっていて、旦那さんの同僚の人も精子の動きが良くないのでクルミを食べてと医師に言われ二年後の44歳でやっと授かったそうです。
私は38歳、旦那さんは今月40歳です。今回、生理が来たら検査を受ける予定です。
ysd.
結構多いらしいですね男性不妊。
クルミがいいんですか?
早速旦那に食べさせようと思います!
生理来ないといいですね😌