コメント
モンちゃん💛🥟
それほどまでして、預けたいんですかねー😭
まぁ家庭で事情もあるんでしょうけど、
病気の我が子が園でちゃんと過ごせてるのか心配じゃないのかなとか。
クラスの子にうつったら、、ってまで普通は考えるかなって思います。。
合わない人だなって思って、必要以上に関わりません😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(⸝⸝◕᎑◕⸝⸝)~♥︎
保育士からしても本当にやめてほしいですチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧
処理………
大変なんです( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆𓈒𓂂𓏸💭
大事なんです。°(°´ᗝ`°)°。
登園を控えるようにお願いしても『今は吐いてないから……』とか言われ、結局は給食中に吐いてその周辺の子は給食食べずに終わります๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
↑
飛沫感染があるため( ㅠ_ㅠ )
めちゃくちゃ可哀想です(¯꒳¯꧞)
吐いてないから〜
元気だから〜
熱がないから〜
で登園はやめてほしいです(𖦹ࡇ𖦹)l|l
-
しんまいままり
ぎゃー!保育士さん😭✨✨
ほんとですよね。私は我が子が元気でなるべく普段通りになってから登園させる考えです!!
無理してまぁいっか、このくらいで行かせたことは一度もないです💧
我が子のことだけじゃなくて集団生活に子供を放り込む訳だからきちんと周りのこと考えて判断してほしいですよね。まじで。
保育園幼稚園では子供の様子を観察して、お母さんに登園控えてもらえると助かる、、みたいなことは預かる立場上言えないのでしょうか😭🌀- 6月18日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
返信が遅くなりすみません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
伝えてますが、なかなかお仕事があるので……みたいな感じで聞いてはもらえません|!l(˶߹ㅁ߹)l!|
これを私が言ったらダメですが……
あなたは我が子を守ればいいかもしれないけど、私達保育士は子供達全員守らないといけないんだよ‼️‼️って言いたくなります(유Д유〣)…꜆꜄꜆꜄꜆
何のために園での決まり事があるのか❓🙄💭💭
考えてほしいです(´。•_•。)- 6月20日
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当それ思います、、
うちもそれで感染しました😭
うちは子供の下痢が治っても
心配で休ませすぎくらい
休ませたのですぐに幼稚園 連れて行けるのが疑問でなりません😖
-
しんまいままり
人によってガードゆるゆるだったりしますよね。
ゆるい親が多いクラスは担任にも移ってすぐ学級閉鎖してるから本当かわいそう🫠
まじで周りの迷惑考えてほしいです…!- 6月18日
しんまいままり
ほんとにほんとにほんとに…!
胃腸風邪って感染力やばいのに他の子のこと考えないんですよ。
今、年中なんですが年少のときから少し思ってて、、今回はタイミングがイベントと重なって不満爆発です💣
この先、長い付き合いになりそうなので今は序の口かもしれない笑
当たり障りのない関係築いていこうと思います😂