ど田舎大自然の実家に泊まりに来てるけどすごい息しやすい笑😮💨😮💨自然…
ど田舎大自然の実家に泊まりに来てるけど
すごい息しやすい笑😮💨😮💨
自然最高😮💨😮💨
自宅も田舎だけど大自然じゃないから実家がめちゃくちゃ最高すぎる🥹
- 芋けんぴ🦭(4歳9ヶ月)
コメント

mg
大自然いいですね〜( ´ỏ` )スゥゥゥ
確かに夫の実家(東北)に行くと空気の違いを感じます!
ど田舎大自然の実家に泊まりに来てるけど
すごい息しやすい笑😮💨😮💨
自然最高😮💨😮💨
自宅も田舎だけど大自然じゃないから実家がめちゃくちゃ最高すぎる🥹
mg
大自然いいですね〜( ´ỏ` )スゥゥゥ
確かに夫の実家(東北)に行くと空気の違いを感じます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芋けんぴ🦭
なんと‼︎私も東北です笑😳😳
やっぱ空気気持ちいいですよね🫶
mg
そうなんですねΣ(゜ω゜)
ちなみに青森ですー!
行くたびにマイナスイオン感じてます☆
芋けんぴ🦭
えええ、私もです🤣
最高ですよね😍😍