お出かけ 新潟市周辺の学校では、水着や帽子に名札を付けることがあるのでしょうか?サイズ指定もあるのでしょうか?分かる方、教えていただけると嬉しいです。 プールの名札について。 新潟市周辺の学校は水着、帽子に名札を付けますか? サイズ指定もありましたか? 分かる方教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 水着 学校 プール 帽子 新潟市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽんた 水泳帽は前面に記名の指定ありましたが 水着は特に指定なかったです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇✨💍✨ ちなみにサイズは10×10位の指定ありましたか? よろしければ教えて頂けませんか。 6月18日 ぽんた サイズ指定はなかったです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 先日コメント頂いた者です。 コメント入れて申し訳ありません。 一つお聞きしたくて送らせてください。 水泳帽子はフルネームでクラスも記載しましたか? もし可能でしたらお返事よろしくお願いします🙇 6月20日 ぽんた 1年生なのでひらがなでフルネームで書いてくださいとお手紙に書いてありました! クラスは書いてないです😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 本当に本当にありがとうございました🙇 感謝致します❤️🤩 6月20日 はじめてのママリ🔰 とても助かりました😆 ありがとうございました😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨💍✨
ちなみにサイズは10×10位の指定ありましたか?
よろしければ教えて頂けませんか。
ぽんた
サイズ指定はなかったです!
はじめてのママリ🔰
先日コメント頂いた者です。
コメント入れて申し訳ありません。
一つお聞きしたくて送らせてください。
水泳帽子はフルネームでクラスも記載しましたか?
もし可能でしたらお返事よろしくお願いします🙇
ぽんた
1年生なのでひらがなでフルネームで書いてくださいとお手紙に書いてありました!
クラスは書いてないです😊
はじめてのママリ🔰
本当に本当にありがとうございました🙇
感謝致します❤️🤩