雑談・つぶやき 旦夫が水遊びセットを準備中で、心配。風邪ひいたら私が休むの?明日から会社復帰。 ただの軽い愚痴です😅 旦那が早朝から庭に水遊びセットを準備していて…いい父親なんですけど… 水着どこにしまってあるか知ってる?ラッシュガードも着せるんですよ?暑いから大丈夫かと思うけど風邪ひかせたら誰が仕事休むの? 色々色々もやもやしてしまいます😅 ちなみに、旦那→私の順番にコロナ陽性で私は明日からようやく会社へ行けるタイミングです😷 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 水着 夫 水遊び 父親 陽性 会社 こぶちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり コロナ大丈夫でしたか? お子さんはコロナなってない感じですか? 元気なら昼過ぎから水遊びしてほしいですね💦 今、風邪引かれたら…休めませんよね😇 水遊びいいけど、体調崩しませんように🙏 6月18日 こぶちゃ ありがとうございます🙇♀️ コロナは3日高熱が出て、今は下がったけど咳が止まらない感じです💦 子どもたちは今のところ何の症状も出ていないので…普通の風邪もひかせたくないタイミングなんですけどね😅 6月18日 ままり 咳が酷いんですね💦 早く全快できればいいですね🙇 お子さんたちは、大丈夫なんですね!すごい🥹 風邪はひかせたくないですね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
ありがとうございます🙇♀️
コロナは3日高熱が出て、今は下がったけど咳が止まらない感じです💦
子どもたちは今のところ何の症状も出ていないので…普通の風邪もひかせたくないタイミングなんですけどね😅
ままり
咳が酷いんですね💦
早く全快できればいいですね🙇
お子さんたちは、大丈夫なんですね!すごい🥹
風邪はひかせたくないですね😭