家族・旦那 もーーー!愚痴です!自分大好き旦那が、某配信アプリで配信しているので… もーーー!愚痴です! 自分大好き旦那が、某配信アプリで配信しているのですが、賃貸なのに、大声で歌ったり、大きい声で話したり、恥ずかしいです。 配信をし始める前から、子どものバタバタ走る音などでクレームが入っていたので、またクレームきそうで怖いです。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 アプリ さくら(6歳, 8歳) コメント ママリ 大声はやめて欲しいですね🥹ここ防音じゃないからもう少し小さな声でお願い!って配信中に突撃してみたらいかがですか😡 6月18日 さくら リビングで配信しているので、夜中にお茶飲む振りして、睨んできました! 歌は終わったのですが、相変わらず声大きい、、、 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
リビングで配信しているので、夜中にお茶飲む振りして、睨んできました!
歌は終わったのですが、相変わらず声大きい、、、