その他の疑問 大分市でホクロ除去のおすすめの皮膚科はありますか?保険適用になるのか… 大分市でホクロ除去のおすすめの皮膚科はありますか? 保険適用になるのかも知りたいので教えていただきたいです🥲 大きめの少しぷくっとしたほくろと小さめのほくろ3つ取りたいです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 保険 おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆめか かなり前なので田村皮膚科でホクロを取りました! 表面ボクロではなく、かなり芯のあるプクッとしたホクロだったのでメスで取り保険適応でした! 1つ3000円でしたよ(*^ω^*) 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!