※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

卵管内人工授精が終わり、お腹に違和感があるけど痛みはなかった。結果はわからないけど、夫婦で楽しく待つ。薬の飲み忘れに気を付けています。

先程初めての卵管内人工授精してきました(*´꒳`*)
痛いかとビビってたけど痛みもなくすんなり終わって一安心です!

でもなんとなくチューブ通されたのでお腹に違和感ありますね…( ;∀;)

結果はどうなるのかわからないけど、深く考え過ぎないように夫婦で仲良く過ごして赤ちゃん待ちします✨
薬の飲み忘れにだけは気を付けないと!!笑

今年中には授かれたら嬉しいな😊❤

コメント

123アイアイ

こんにちは!私も明日、初めての人工受精なんです!痛みがないようでホッとしました笑っ

やったらやったで結果にソワソワしちゃいますが、お互いに頑張りましょうね🎵
私も今年こそ授かれたら嬉しいな🍀

• おまめちゃん

おまめちゃん

こんにちは(*´꒳`*)

私も痛い人もいるって聞いてたんでドキドキしてたんです!
    そしたら案外あっさりと終わって拍子抜けでしたww

いつもの内診と同じで精子入れられてる時少し子宮内がヒヤリとしたくらいでした☆

123アイアイさんもうまくいきますように…(ㆁωㆁ*)♡

• 2月3日
123アイアイ

終わりました❗痛くなかったです🎵
ベビチャン来てくれるとアイですね❤

• おまめちゃん

おまめちゃん

お疲れ様でした〜♡
    ベビちゃんが来てくれますよーに(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 2月4日