コメント
はじめてのママリ🔰
うちは乱視性弱視なので違うかもしれませんが……
テレビやゲームも見過ぎは良くないけど、適度に休憩を取ればむしろトレーニングになっていいと先生がおっしゃってましたよ。うちは探し絵や迷路をたまにやってます😊
やってるのはメガネかけるのとそれぐらいですが、矯正視力は0.4→1.0-1.2くらいになりました⭕️でも乱視なので裸眼視力は下がったくらいですが😔💦
はじめてのママリ🔰
うちは乱視性弱視なので違うかもしれませんが……
テレビやゲームも見過ぎは良くないけど、適度に休憩を取ればむしろトレーニングになっていいと先生がおっしゃってましたよ。うちは探し絵や迷路をたまにやってます😊
やってるのはメガネかけるのとそれぐらいですが、矯正視力は0.4→1.0-1.2くらいになりました⭕️でも乱視なので裸眼視力は下がったくらいですが😔💦
「動画」に関する質問
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
ミルク飲まなさすぎて、寝る前に3本YouTubeでミルクを秒で飲み干す赤ちゃんとライオンの動画を見せました。 洗脳できたでしょうか?良い刺激になってほしいです😇笑 3ヶ月児の視力だと動画見えてないかな…
汚くて申し訳ないのですが 写真を見てください 分かりにくいけど、奥に白やつ見えますか 口の中が変な感じがして動画を,撮ってもらったけど 痛いような、変な感じです 反対側にはありません これはなんでしょうか 何科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😵
ありがとうございます🙏✨
乱視は裸眼視力は逆に下がるのですか?
はじめてのママリ🔰
いい方が悪かったです🙇♀️💦
乱視だから下がったかはわからないんですが、乱視は元々の目の屈折異常が原因なので(目の形とかによるそうです)治療により裸眼視力が回復することはなさそうです💔
ママリ
そおなのですね😭
ありがとうございます🙏