コメント

ままり
え?わからんの?わかるだろ!なんでそうなる?って感じですね┐(´д`)┌

はじめてのママリ🔰
男って極端ですよね😵💫
想像しても分からないなら今度のお休みの日子供3人連れてお買い物お願いしまーす!!って感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
割と子供達連れて買い物行ったりしてくれてるので気持ちはわかってくれてるはずなのですが…
わたしがわがまま言い過ぎなのかと思ってしまいます😫- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
全然わがままなんかじゃ無いと思いますよ!!
私も子供2人居ますがお買い物後ヘロヘロです😵💫
お買い物行ってくれるなら普通に共感してほしいですよね😢
大変だよね。いつもありがとう。とか言うとかさーーー!!って感じですよね🫨🫨- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと共感してくれなくて、なんだよってなります😂
父の日のプレゼント用意して子供たちとあげたばっかりなのに返せよってなります笑- 6月17日

ままり
そこは共感してほしいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
わかる!大変だよね〜!
って言われるだけで救われるのに🥲- 6月17日

あやたま
プラスαで考えたり、準備しなくてはいけないこと×③人ですが、絶対疲れますよ❗️
ただ一緒にいて、プラプラするのと違うんですから❗️それに、あれ買って、これ足りないとかもしないとダメなんだし。お疲れ様です♪
本当1人でやってみー❗️って思います。決してわがままじゃないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!!
家出るまでで体力なくなります😂
お店の中ではグズられるし土日のワンオペ買い物ほんとメンタルやられます🥹- 6月17日
-
あやたま
ワンオペ買い物…めっちゃ大変ですね💦そんな感じで買い物行ったら、買うもの忘れそうですw 2人目生まれて、宅配コープデビューしたら、めっちゃいいです♪ 足りないものを買い足す感じで買い物は行きますけど、楽出来てます〜!お子さん多いと、料理も沢山作らなきゃで大変かと思いますが、お財布と相談しながら、楽してくださいね❤️
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちもコープやってたんですが、これまた旦那があまりいい顔せず…多分お金かかるから😂解約してしまいました🥹
ありがとうございます🥰
お互い頑張りましょうね💛- 6月18日
はじめてのママリ🔰
思ったとしてもくちにださなきゃいいのにー!って思います😭