50歳の女性上司への誕生日プレゼントについて、フランフランやジェルスチュアートが良いか相談です。他のおすすめも教えてください。
50歳の女性上司への誕生日プレゼントなんですが
フランフランが好きでおしゃれにも敏感な方です。
去年はCHANELのハンドクリームとネイルオイルを7人くらいで出し合ってプレゼントしました!
今年は4人で渡すつもりなんですがジェルスチュアートもありかなーと思えてきたのですがアリだと思いますか?
他にもおすすめ等あれば教えていただけたら嬉しいです😊
- 年子まま(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おしゃれに敏感ならJILLSTUARTはどうなんでしょ
Francfrancがお好きなら誰でもしってる会社のが好きなのかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
ジルスチュアートは50台方には若すぎかなあと思いました🤣
トムフォードとかどうですか?
-
年子まま
ありがとうございます😊
やはりデザインとかも若いですよね💦
トムフォード調べたら近くの百貨店に店舗があるようなので見てみます!- 6月17日
はれ
ジルは20代前半のイメージです😅使ってもいいんだろうけど、使ってる時に周りからの目が微妙かもですね!
デパコスの中でヘアオイルとか、美容液、クリーム、あとはコスメキッチンなどでオーガニックなミストとかも良いと思いますよ🙆♀️
今はパックとかも色々ありますしね✨
最近はクラランスのボディクリーム貰ってあまり見ないし、とても可愛くて嬉しかったです!
-
年子まま
ありがとうございます😊
やはり若すぎますね💦
クラランス調べてみたら口コミも良かったのでデパコスも巡りながら検討してみます!- 6月18日
年子まま
ありがとうございます😊
50歳の方にジェルスチュアートは若すぎるかなとか悩んでたんですがアリですかね?