産婦人科・小児科 守口市近辺で0歳児に麻疹ワクチンを自費で打てるところをご存知でしたら… 守口市近辺で0歳児に麻疹ワクチンを自費で打てるところをご存知でしたら教えてください! 車で1時間位なら行けるので、大阪市や北摂の方でも大丈夫です。 保育園に通っており、私が妊娠中に抗体をもっていなかったので、可能なら0歳児のうちに自費で打ちたいと考えています。 ここの病院は打ってくれる!などご存知でしたら教えてください! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 保育園 病院 車 妊娠中 夫 体 0歳児 大阪市 守口市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント