子育て・グッズ BFのキューピーの5ヶ月〜のおかゆってブレンダーとかかけなくてもその… BFのキューピーの5ヶ月〜のおかゆって ブレンダーとかかけなくてもそのまま食べさせられますか? あとそういう瓶に入ってるBF、フリージング容器に小さじ1ずむ冷凍にしたらどのくらい持ちますか?? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おかゆ 冷凍 ブレンダー s(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 わたしはそのまま食べさせてました。1週間くらい使ってました! 6月17日 s 瓶に入ってるやつですよね??🍚 冷凍した日から1週間くらいで使い切る感じですか?? 6月17日 きりん そのままあげてました! なるべく1週間以内に使いきって、余ったら大人のご飯に混ぜたりしてました( ̄▽ ̄;) 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
瓶に入ってるやつですよね??🍚
冷凍した日から1週間くらいで使い切る感じですか??