コメント

こっちからこない
よくないとは思います💦
肌が弱いとか乳児湿疹もあったのなら余計に…💦
アーモンドアレルギーになるとは言いきれないですが、
ならないとも言いきれないです(>_<)💦
体質の問題もかなり大きいと思うので🤔
昔、牛乳石鹸や小麦成分の入ったら石鹸でアレルギーを引き起こした話や、パティシエさんがよく小麦アレルギーになっている話も聞くので10ヶ月なら尚更辞めて置いた方がいいと思います!
こっちからこない
よくないとは思います💦
肌が弱いとか乳児湿疹もあったのなら余計に…💦
アーモンドアレルギーになるとは言いきれないですが、
ならないとも言いきれないです(>_<)💦
体質の問題もかなり大きいと思うので🤔
昔、牛乳石鹸や小麦成分の入ったら石鹸でアレルギーを引き起こした話や、パティシエさんがよく小麦アレルギーになっている話も聞くので10ヶ月なら尚更辞めて置いた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが1人でも、保育園預けて働いてる方が楽って言う人って本当に多いですが、私は育休中の方がよっぽど楽だったしフルタイムで仕事してる方が時間に余裕が無さすぎて大変です。ちなみに仕事は好きです。 何故なんでし…
赤ちゃんオムツ何使ってますか?? メリーズプレミアム使ってるのですが薬局言ったら売り切れてて肌いちは1800円してました😅😅 ムーニーのマシュマロ肌買ってみたら割とペラペラ?で皆さん何使ってますか
自転車について質問です。 ほぼ練習したことなくて、小2の娘がいます。 補助輪付けて練習しましたが、カーブで曲がるとき倒れてました。 補助輪付けてても倒れるとかあるんですね。 娘の運動神経のなさにびっくりしたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね😭肌弱いです😭
牛乳や小麦粉のお話し信ぴょう性がありますね!!ナッツ系食べる時は小児科で相談しようと思います😭