コメント
ももちま
まだ12日目ならうっすらでも可能性ありますよ😣💖
これからどんどん濃くなっていきますように💓✨
あいあい
フライングだからすぐ出なかっただけで、数日したらすぐ出ると思いますよ(^^)
暖かくして過ごして下さい(^^)
ももちま
まだ12日目ならうっすらでも可能性ありますよ😣💖
これからどんどん濃くなっていきますように💓✨
あいあい
フライングだからすぐ出なかっただけで、数日したらすぐ出ると思いますよ(^^)
暖かくして過ごして下さい(^^)
「蒸発線」に関する質問
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
高温期11日目。(排卵予報が8/5🥚) 次回生理予定日8/19ですが、待ちきれず検査してしまいました… 判定15分後くらいの写真です。 少し線入ってませんか…? 蒸発線ですかね…
妊活人気の質問ランキング
みーたれ
30分後に出た反応でも陽性といっていいんでしょうか??(;_;)
ももちま
フライングなので絶対とはいえないですが、うっすらとでも時間がたってでもたて線が出たなら希望は持てます!😆
わたしは陰性のときは待てどくらせど線が出てくることはなかったので、、(笑)