その他の疑問 ジモティーのアプリを登録して利用されている方はいらっしゃいますか❓メ… ジモティーのアプリを登録して 利用されている方はいらっしゃいますか❓ メルカリとは利用方法が違うのでしょうか❓ 仕組みが知りたいです! お互いの住所がバレちゃうのですか❓ 直接会っての受け渡しになるのですか❓ ご存知の方は教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年6月17日 お気に入り アプリ メルカリ ジモティー ママりん(2歳3ヶ月) コメント ままり 住所はバレないですが、同じ地域に住んでる人と直接会って受け渡しです! 6月17日 ママりん 全く知らない人と二人きりで会う って事になりますよね⁉️⁉️ 6月17日 ままり コンビニの駐車場とかですぐ渡して現金貰って終わりです! 6月17日 ママリ たまーに使っています! 住所はバレません! 直接会って受け渡しします。 どこで渡すか相手と話して決められます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
全く知らない人と二人きりで会う
って事になりますよね⁉️⁉️
ままり
コンビニの駐車場とかですぐ渡して現金貰って終わりです!