コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子たちしてましたが
発達特に問題ないです!、
保健師さんに確認済みです!

さくちゃん
うちの下の子も同じ座り方やってます。
小児科で聞いたところ筋力がついてきたら別の座り方ができるようになるとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!筋力がつくまで見守ろうと思います!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちの子たちしてましたが
発達特に問題ないです!、
保健師さんに確認済みです!
さくちゃん
うちの下の子も同じ座り方やってます。
小児科で聞いたところ筋力がついてきたら別の座り方ができるようになるとのことでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!筋力がつくまで見守ろうと思います!
「写真」に関する質問
陰性でしょうか? すぐには反応しなくて、30分後ぐらいの結果です。 ルナルナの生理予定日では陰性 2日後も真っ白陰性 4日後で肉眼ではうっすい陽性っぽいものが30分後にでた! 初めはあーまた陰性かーとおもって捨てよ…
これって普通ですか? 今日本屋さんにアンパンマンの絵本を見に行きました。 アンパンマンの絵本は靴を脱いで入るところにありました。 見に行くと生後2〜3ヶ月の赤ちゃんを床に寝て絵本見せたり写真撮ったりしてて、本が…
すいません! これは下痢ですよね!! うんちの写真載せてます 見ていただける方お答えしていただけると幸いです。😭 整腸剤飲んで5日目なのですが、 少しずつ形状がでてきていた為、 ここにきて何故かおむつに染み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しましたありがとうございます🥲