※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供がパパの方が好きな理由について相談です。

ママが子供に嫌われる?というか懐かないってありますか?
最近はパパの方が好きみたいで、抱っこもパパにせがみます。
旦那は結構遊んであげたりするのが上手で、私も見習わなければと思う所も結構あるので子供はパパの方が好きなんでしょうか😭😭

コメント

(*´∀`)♪

娘達はパパっ子で旦那がいる時は全てパパじゃないとダメです!
私は泣いて拒否されてしまいます💦

• (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

旦那がいない時は拒否されませんがパパがいる時は私にやられたくないみたいです💦
    楽できると思いますがショックですよね😨

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    それって何か原因があるんですかね??
    私だって頑張ってるのに…と悲しくなってしまいます😭😭

• 6月17日
ままり

1番はママだけど
パパのこと大好きですね😆❤️

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎた頃に一度、なんでもパパがいい時期がありました。パパがいるときに私が抱っこすると死ぬほど泣いてパパを求めてました😂笑 悲しいですよね〜🥲

でもママが嫌い、懐かないなんて絶対無いですよ!!一時的にパパがいい時期ってあるんだと思います☺️ママは絶対的な存在です!大好きに決まってますよ💕
うちの娘はいつの間にかママっ子パパ拒否に戻りました。(そのときのパパの悲しみは計り知れません🤣まさに天国から地獄です笑)
そんな娘も小1になり、毎日のように怒ってしまう私ですが、それでも毎日しつこいくらい何度も「ママ大好き」って言ってくれますよ☺️いまは辛いかもですが、絶対大丈夫です!!

懐かないというより、タイミングとしてはそういうことありますよ🤭

ママが好きな日もあれば、パパが好きな日もある。
でも、その中でもママは絶対的存在だからそのように選べるのだと思います、

子供でも人間ですから、気分もあると思いますよ✨