コメント
はじめてのママリ🔰
冷房つけて室温計見ながら24〜26度になるように調整してます☺️
服は半袖ボディスーツだけで、夜はメッシュのスワドル着せてます🫶🏻
pmam🍭
25度 短肌着×コンビです!
はじめてのママリ🔰
冷房つけて室温計見ながら24〜26度になるように調整してます☺️
服は半袖ボディスーツだけで、夜はメッシュのスワドル着せてます🫶🏻
pmam🍭
25度 短肌着×コンビです!
「赤ちゃん」に関する質問
次男出産して上の子連れて里帰り中に上の子が複雑型熱性痙攣になり、救急搬送されました。 両親が、生まれたばかりの次男を面倒見れないというので次男を抱いて一緒に病院に行き夫に来てもらい、その晩は夫に病院に泊ま…
妊娠32週で9ヶ月になりました! 私の父や母、友達に「妊娠9ヶ月だけどお腹全然出てない!妊娠してるって分からない!着痩してるの?」と言われてしまい不安に思ってます🥲 32週の健診でも、赤ちゃんは1611gで平均より小…
11ヶ月 赤ちゃん 水曜日熱があって木曜の昨日にインフルB陽性でした 昨日40度ありました 今朝は39.4とかです 今も測ったら40度あります 時間守れば坐薬バンバン使っていいのかな? 元気はないけど水分飲むしおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
冷房して肌着なしで着せたいと思います☺️