はじめてのママリ
無印つかってます🙌

マママリ
アンドットというところが出してるマザーズリュックプレミアム?のLサイズ使ってます。
めちゃくちゃ大きいので色々入って気に入ってます。
一つ目をボロボロにしたので先日リニューアルした今のデザインに買い替えました。(生地が変更され丈夫になり、金具の色も以前はゴールド系だったのがシルバーになりおしゃれになりました)
Mサイズもあるので容量で選べます。
背面のポケットがちょこ入れに使いやすいですよ。
はじめてのママリ
無印つかってます🙌
マママリ
アンドットというところが出してるマザーズリュックプレミアム?のLサイズ使ってます。
めちゃくちゃ大きいので色々入って気に入ってます。
一つ目をボロボロにしたので先日リニューアルした今のデザインに買い替えました。(生地が変更され丈夫になり、金具の色も以前はゴールド系だったのがシルバーになりおしゃれになりました)
Mサイズもあるので容量で選べます。
背面のポケットがちょこ入れに使いやすいですよ。
「2歳児」に関する質問
2学年差の保育料について きょうだいで2人以上の児童が保育園、幼稚園等を利用している場合、その中で2人目の児童の保育料は半額、3人目以降の児童の保育料は無料となります。 とある場合、 例えば 小1、年中、2歳児…
兄弟で運動会重なった場合どうしますか? 年長と2歳児クラス(小規模園なので最後の運動会) が重なってしまいました、、 時間も丸かぶりなのでどっちか終わったら すぐ合流!とかも無理そうです😭 年長の方はマーチングや…
旦那のちょっと待ってにイラッとします😡 こっちはちょっと待ってが通用しない2歳児と1日中過ごしてんだよ。 「娘お風呂出るよー」「ちょっと待ってー」 「洗うものあるなら出してー」「ちょっと待ってー」 は?💢ってなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント