はじめてのママリ
無印つかってます🙌
マママリ
アンドットというところが出してるマザーズリュックプレミアム?のLサイズ使ってます。
めちゃくちゃ大きいので色々入って気に入ってます。
一つ目をボロボロにしたので先日リニューアルした今のデザインに買い替えました。(生地が変更され丈夫になり、金具の色も以前はゴールド系だったのがシルバーになりおしゃれになりました)
Mサイズもあるので容量で選べます。
背面のポケットがちょこ入れに使いやすいですよ。
はじめてのママリ
無印つかってます🙌
マママリ
アンドットというところが出してるマザーズリュックプレミアム?のLサイズ使ってます。
めちゃくちゃ大きいので色々入って気に入ってます。
一つ目をボロボロにしたので先日リニューアルした今のデザインに買い替えました。(生地が変更され丈夫になり、金具の色も以前はゴールド系だったのがシルバーになりおしゃれになりました)
Mサイズもあるので容量で選べます。
背面のポケットがちょこ入れに使いやすいですよ。
「2歳児」に関する質問
保育士さんに質問です。 上の子の2歳児クラスでインフル3人とか出始めて他のクラスでも増えてたので火曜日休ませました。 それから今日の金曜日までずっと休ませてます。 保育士さん的にぶっちゃけどう思われますか? 休…
2歳ごろのお子さんで、 外やお店の中歩く時絶対に手繋がないと歩いてくれないお子さんいますか?? うちの子がそうなんですが絶対に手繋がないと歩きません 置いていくと泣いて走ってきます。 私の想像してた2歳児は …
2歳の子ってどんな感じなんでしょう、、? うちの子は言葉がなかなか出なくて心配になってます🥲 一応市役所には相談済みで、その時点では大丈夫だと思う2歳過ぎたら電話をかけますって言われました。 来年4月から幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント