コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
もうご存知かもしれませんが、『ハグポン!』とゆう放課後デイサービスは色んなところに店舗がありますので、よろしければ1度問い合わせをしてみてください。
確実に定員を把握できておらず、申し訳ありません。
ご参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
もうご存知かもしれませんが、『ハグポン!』とゆう放課後デイサービスは色んなところに店舗がありますので、よろしければ1度問い合わせをしてみてください。
確実に定員を把握できておらず、申し訳ありません。
ご参考になれば幸いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
小学校からもらってきた健康診断の身長が明らかに子供のものじゃない場合小学校に連絡入れますか? うちの子はずっと成長曲線の下の線ギリギリできてたのに、保育園卒業時より10cmくらい高くなって成長曲線も上の方にな…
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ここデイだったのですね!送迎車は見たことあったのですが民間の学童だと思っていました😳問い合わせしてみます。ありがとうございます。