妊娠・出産 茶オリと腹痛があったから妊婦健診はまだまだ先だけど病院行ってきた🥺💦… 茶オリと腹痛があったから妊婦健診はまだまだ先だけど病院行ってきた🥺💦 エコーの結果、赤ちゃん元気だし今のところ異常なし!! そういえば今日お会計の時、保険適用されてて1800円だったんだけど保険適用されるんだ😳初めて知った… 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 保険 病院 赤ちゃん エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 腹痛や出血、張りなど症状があっての場合だと保険適用されますよ😊✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 妊娠に関することは全て保険適用外で自費だと思ってました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
妊娠に関することは全て保険適用外で自費だと思ってました😭