子育て・グッズ 1歳の子供が、硬くて出血はないカサブタについて心配しています。虫歯ではないかと焦っています。 1歳です。これは怪我してカサブタの状態でしょうか?? 心当たりがなく、歯では無いけど虫歯?と焦っています 触ると硬くて、今は出血ありません、、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1歳 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 血豆に見えます😳 私が口内にたまにできます。 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 固いものを食べた時とかになるんでしょうか🥺 6月17日 退会ユーザー 私自身は固いものを食べたときによく血豆ができます😅 触りすぎると破裂しますが痛くはないです🤔 血豆だとぷにぷにして見えますがどうですか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど! せんべいとか固いもの好きなのでそれかもです💦 歯かと思うくらい硬いです! 6月17日 退会ユーザー 歯茎にあると固いのかもですね😳 せんべいとかで血豆できる時もあります!🙌 6月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
固いものを食べた時とかになるんでしょうか🥺
退会ユーザー
私自身は固いものを食べたときによく血豆ができます😅
触りすぎると破裂しますが痛くはないです🤔
血豆だとぷにぷにして見えますがどうですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
せんべいとか固いもの好きなのでそれかもです💦
歯かと思うくらい硬いです!
退会ユーザー
歯茎にあると固いのかもですね😳
せんべいとかで血豆できる時もあります!🙌