はじめてのママリ🔰
息子も便秘がちで生後6ヶ月から1歳半くらいまで毎日綿棒浣腸やってました💦
全然出ないものに関しては市販のイチジク浣腸を使ってました!

23
相当痛いと思うので
とりあえずイチジク浣腸してあげて、月曜日に病院連れてって酸化マグネシウムとか出してもらった方がいいと思います😭😭😭
娘もそんな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
息子も便秘がちで生後6ヶ月から1歳半くらいまで毎日綿棒浣腸やってました💦
全然出ないものに関しては市販のイチジク浣腸を使ってました!
23
相当痛いと思うので
とりあえずイチジク浣腸してあげて、月曜日に病院連れてって酸化マグネシウムとか出してもらった方がいいと思います😭😭😭
娘もそんな感じでした💦
「大泣き」に関する質問
生後8ヶ月、自我がすごいです😰 最近自我がすごくなってきて、髪の毛のくしが好きなのか、 噛んでいたのでこれは髪の毛にやる物だよ〜と取り上げたら 顔を真っ赤にしてギャー!と大泣きしました😰 今までそんな事はなくて…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
現在2歳1ヶ月です 2歳前から園から帰りたくない遊びたい!が凄いです……💦 靴箱の前に遊び場がありそこに吸い込まれます 本で釣ったりお菓子で釣ったりと色々してきましたがそれも効かなくなり何とか抱っこして自転車に縛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント