※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

フリマアプリで購入者に厳しい人が発送期限を守らないことについて相談です。購入者からの連絡がない状況に困っています。

フリマアプリで「購入前にプロフ確認必須!!」とかそのプロフもやたらと長くてマイルールをダラダラと書いていて購入者に厳しい人に限って発送期限過ぎたりしませんか😅?
明日発送予定です!と連絡がきてから2日が過ぎ連絡もないです😂

コメント

ちゃたこ

分かります〜🥲
めちゃくちゃなオリジナルルール、事務局から注意されないのかな?と思いました🤣
あと売り主の常識のなさが中古品の価値も下げるんだよ!と腹立たしいです。。
多少の金額差ならAmazonとか楽天で買ったほうがストレスないので、最近はフリマアプリ使うことが減りました😱

ママ

わかります😂
独自ルールの人とは取引しません💦
少し高くても独自ルールのない人から購入しています!

そういう感じの人に、発送のボタン押し忘れてました!と言われたことありますが、絶対発送してなかっただろ!って思った事あります😂

ままりん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
お返事が遅くなってすみません😭
無事に届いたんですけどこの日に発送します!と言われてから3日経ってました😇
独自ルールの人は要注意ですね💦
まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️