シャトレーゼのアプリを知らなかったけど、今後はアプリの会員証を利用してポイントを貯めて安く買いたいと考えています。
シャトレーゼのアプリあったの知らなかった🙄
カードばかり聞かれてたけどアプリあったんかーい!カード増えるから作らず今まで買ってたけど、次からはアプリの会員証提示しよう。ポイント貯めてこう💰
チョコバッキーかピザなくなったらシャトレーゼ行くだろうし…ポイント貯めるぞ〜🙌そして安く買うぞ〜🙌🙌
- はに(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ にアプリあるの知らなかったです🥹
結構行くので、作ります😊✨
ゆいやま⛄️🖤💙
アプリ、たまにチョコバッキー1本無料クーポンとか値引きクーポンきますよ🙌♥️
あとはアプリからケーキ予約するとポイントアップとか☺️
-
はに
そうなんですね🙄🙄
さきほどアプリ確認してたら違うアイスのクーポンはありました!あと今ダウロードキャンペーンやってたのでさっそく応募しました✨- 6月17日
ママ🔰
知らなかったので、
私も入れてみます!
チョコバッキーは必須でしたが、
ピザどうですか⁉️
娘が無類のピザ好きで、
1番好きなのがコストコのなんですが、中々遠くて😭
-
はに
チョコバッキーは必須…!
分かります🤤❤
ピザ美味しいですよ〜😋明太しらすが好きですが…娘さんがピザ食べるとすると照り焼きマヨチキン良いかもです✨- 6月17日
-
ママ🔰
常にストックしときたい。
というのを理由にアイスが食べたいので明日買いに行きます😆
ピザを食べたよー!っていう友達が周りにいなかったので助かりました😆- 6月17日
はに
ですよね!?私も知らなくて…さっきスマートニュース見てたら記事見つけて知りました😂もっと早く知りたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
アイスなくなる度に行くほど好きです😂
素敵な情報をありがとうございます🥹💕