お出かけ 新幹線でディズニーランドに行く際、舞浜までの切符は東京で買えるでしょうか? 新幹線について詳しい方いますか? 色々聞きたいことがあります。 まずはチケットを買いに行こうと思いますが、ディズニーランドに行く場合舞浜までの切符も一緒に買えますか? いつも新幹線の区間だけで東京で降りてから確か舞浜まで行って乗り越し清算?ましたが、もしかしてまとめて買えちゃうのかなと思って😣 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 新幹線 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント kn 乗車券を舞浜まで、特急券を東京までで買えばまとめて買えると思います!券売機でも買えるでしょうし、心配なら窓口で言えば買えます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 あと往復で買おうと思うんですが、帰りは観光したくて東京駅で一度改札から出るのは可能なんですかね?🥺 6月17日 kn 途中下車はできそうですが、条件によってはできない場合もあるみたいなので、購入時に窓口に確認するか、調べてみてください! 乗車券、途中下車で調べると出てきます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 条件次第なんですね💦 降りられないようなら東京までにしておきます🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと往復で買おうと思うんですが、帰りは観光したくて東京駅で一度改札から出るのは可能なんですかね?🥺
kn
途中下車はできそうですが、条件によってはできない場合もあるみたいなので、購入時に窓口に確認するか、調べてみてください!
乗車券、途中下車で調べると出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
条件次第なんですね💦
降りられないようなら東京までにしておきます🥺