コメント

kn
乗車券を舞浜まで、特急券を東京までで買えばまとめて買えると思います!券売機でも買えるでしょうし、心配なら窓口で言えば買えます!
kn
乗車券を舞浜まで、特急券を東京までで買えばまとめて買えると思います!券売機でも買えるでしょうし、心配なら窓口で言えば買えます!
「ディズニーランド」に関する質問
4月半ばにディズニーランドかシーどちらに行こうか迷っています💦アドバイス宜しくお願いします🤲🏻 私と主人と義母、もうすぐ3歳になる娘と行きます。 ディズニーは10年以上ぶりで娘は初めて🌸 娘がアナ雪大好き💓(グッズ…
ディズニーランドのアプリの使い方教えて欲しいです。調べてもイマイチわかりません😭 私のアプリで4人分チケット購入、 私と娘は美女と野獣を2人分DPA(私のスマホ)、夫と息子はベイマックスを2人分DPA(夫のスマホ)を考え…
今週土曜日にディズニーランド行く人いますか? 最高気温14〜16°くらいなんですが、みなさんどんな服ですか? 長袖肌着にトレーナー、ダウンですか? 朝早くから夜遅くまでいます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと往復で買おうと思うんですが、帰りは観光したくて東京駅で一度改札から出るのは可能なんですかね?🥺
kn
途中下車はできそうですが、条件によってはできない場合もあるみたいなので、購入時に窓口に確認するか、調べてみてください!
乗車券、途中下車で調べると出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
条件次第なんですね💦
降りられないようなら東京までにしておきます🥺