子育て・グッズ 1歳の息子が指を咥えて吐くことが増えています。病院受診が必要でしょうか?機嫌はいいです。 1歳の息子がよく指を咥えるのですが、最近口の奥まで突っ込んでオエッとすることが増えました。今日は2回ほど食後に吐いちゃいました。 これってあるあるですか?それとも病院受診した方がいいのでしょうか? 機嫌はいいです。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 病院 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント エナ 次男もまさに暇だとなのか突っ込んでオエオエしてます😓元気だし機嫌も良いです😓吐かれるの嫌なのですぐに怒って辞めさせますが...指突っ込んで吐く以外に嘔吐が無ければ病院行くほどではないかと思います💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 次男くん、月齢近いですね! やはり遊びの一環なんでしょうかね...特段機嫌も悪くないし、ぐったりもしてないし、でも土曜午後で受診もすぐにはできないしで不安でした🥲 今もオエオエしてるのでわたしも怒って辞めさせてたところです😅きっと暇なんでしょうね😂 ありがとうございます😊 6月17日 エナ 近いですね😆✨遊びと思ってみてます🫣2歳の長男もテレビ集中してるとたまにやるんですよ🥲子供って怒ると笑うけど笑い返さないように注意です🫢💦お互い頑張りましょ🤥✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次男くん、月齢近いですね!
やはり遊びの一環なんでしょうかね...特段機嫌も悪くないし、ぐったりもしてないし、でも土曜午後で受診もすぐにはできないしで不安でした🥲
今もオエオエしてるのでわたしも怒って辞めさせてたところです😅きっと暇なんでしょうね😂
ありがとうございます😊
エナ
近いですね😆✨遊びと思ってみてます🫣2歳の長男もテレビ集中してるとたまにやるんですよ🥲子供って怒ると笑うけど笑い返さないように注意です🫢💦お互い頑張りましょ🤥✨