ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
「タイミング法」に関する質問
排卵検査薬写ります! 自己流タイミング法で妊活中です。 15日の23時頃と17日の23時頃にタイミング取ってます。 できれば、女の子希望です。 皆さんならあとどこかでタイミング取りますか? もうタイミング取らない選択を…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊活でクリニックに通ったことがある方に質問です💦 タイミング指導でどのようなことを言われましたか?💦 今日初めてクリニックに行ったのですが、そこでタイミング法指導がありました! 以下の点を言われました! ・…
妊活人気の質問ランキング
コメント