ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療をしています 今はタイミング法で、何度かしています なかなか授かれません。 早めの段階で体外受精に切り替えようかと迷っていますが、 体外受精皆さんはどのくらいお金かかりましたか?? 教えてくださる方いたら…
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
レスでシリンジで妊活されてる方いらっしゃいますか? どういう理由でシリンジ妊活に至りましたか? わが家は夫がシリンジでなら2日に1回とかでもスムーズにタイミング取れますが、性行為となると途端にダメになります。…
妊活人気の質問ランキング
コメント