ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
ままり
関係ないと思いますよ😊
あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。
「着床」に関する質問
現在2人目妊活中で採卵周期です。 2人目妊活を始めてから4AB(SEETあり)、3BAを移植しましたがどちらも陰性でした。AHAやヒアルロン酸の培養液などは全てしています。 31歳、AMH2.78ですが、約2年ぶりの採卵です。 採…
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント