妊活 タイミング法で婦人科通っており先生曰く昨日排卵日で、月曜日に排卵し… タイミング法で婦人科通っており 先生曰く昨日排卵日で、月曜日に排卵したか確認のため 受信することになってます! 今朝から鼻水がすごく腰もだるおもで多分風邪ひきました(><) 排卵日付近に風邪ひいても受精、着床と問題ないですかね?😢 市販の薬も飲むか迷ってます(>_<) 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 排卵日 受精 着床 先生 タイミング法 婦人科 ぽんず コメント ままり 関係ないと思いますよ😊 あまり辛かったら薬飲んでいいと思いますし、気になるようだったら薬剤師さんに相談して漢方でもいいかもしれませんね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント