泣き過ぎて喉がやられて変な咳が出ることってありますでしょうか?一歳の…
泣き過ぎて喉がやられて変な咳が出ることってありますでしょうか?
一歳の子が昨日の夜小一時間くらいギャン泣きしてて(喉が痛くなるような鳴き方)今日変な咳をしてます😭😭
泣いていたせいなのか風邪なのかどちらだと思いますか?😂
- mmm(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
泣き過ぎて喉がやられて変な咳が出ることってありますでしょうか?
一歳の子が昨日の夜小一時間くらいギャン泣きしてて(喉が痛くなるような鳴き方)今日変な咳をしてます😭😭
泣いていたせいなのか風邪なのかどちらだと思いますか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
もうすぐ4歳の息子が皮膚が弱く、市外の小児科さんが評判が良いそうなので通おうか迷っています。その場合、市外になるので医療証が使えないと思うのですが実費で支払った後に市役所に申請する感じなのでしょうか?同じよ…
3歳息子のトイトレについてアドバイス下さい🙏 夜、寝る前になると「トイレ行くー」と言い、パンツ脱いでトイレに座る時と、パンツも脱がずに入っただけですぐ出てくる時があります。おしっこの有無は関係ないみたです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント